EN
*凯歌新闻

凯歌休闲召开2021年一季度形势分析会议

2021-04-16

  4月16日下午,凯歌休闲召开2021年一季度形势分析会议(视频),分析研判当前形势,部署下阶段工作任务。公司党委书记、董事长王占峰作讲话。

  会议指出,2021年以来,新*凯歌建设“转型年、攻坚年”各项工作有序推进,经营情况平稳,主业转型成效显现,流动性充足,各项到期债券如期兑付。关于2020年年报进展,公司作为香港H股上市公司,严格遵守香港联交所相关交易规则,依法如实进行了信息披露,同时正积极配合审计师尽快完成年报审核工作,相关审计工作完毕后将依法适时进行信息披露。

  会议要求,公司系统上下要紧紧围绕“转型年、攻坚年”工作部署,进一步统一思想、坚定信心、保持定力,坚持“两个不变、三个加快、两个强化”。一是坚持新*凯歌建设的战略目标不变,做精做强不良资产主业的经营发展方向不变。二是加快存量风险处置,加快盘活低效资产,加快重组业务转型,大力拓展实质性问题企业重组业务,提高主业发展质量。三是强化合规经营,强化风险管理。

  会议强调,全系统要在银保监会党委的坚强领导下,坚持“回归本源、聚焦主业”,全面加强党的领导和党的建设,强化公司治理与内控合规,进一步发挥国家赋予的逆周期工具和金融救助功能,化解金融风险,服务供给侧结构性改革,支持实体经济发展。

  公司领导,董事,总部部室及在京分、子公司主要负责人现场参会,其他分、子公司视频参会。