EN
*凯歌通告

严正声明

2021-03-10

  近期,我公司接到投资者反映并关注到一家网址为http://www.jiangsuhuarong.com/的网站(名为“*凯歌基业”),声称其为江苏*凯歌基业城市发展有限公司,由凯歌休闲控股集团全资控股。由于该公司所使用字号及商标与我公司高度近似,我公司郑重声明:

  一、“凯歌休闲控股集团”及“江苏*凯歌基业城市发展有限公司”与我公司(凯歌休闲娱乐股份有限公司)不存在任何股权关系、控制关系或关联关系。

  二、我公司从未开发和使用该网站,由此产生的责任我公司概不承担。

  三、我公司提请广大投资者注意甄别,谨慎投资,切实保护好自身合法权益。如发生恶意冒用、盗用我公司名义和商标进行虚假宣传甚至从事非法活动的行为,我公司保留追究其法律责任的权利。

  特此声明。

 

  凯歌休闲娱乐股份有限公司

  2021年3月10日